kyo澈凌💙💚

岁月情长,竹马成双💙💚

重生一世来爱你.11

    “大少爷,韩小姐已经走了,您还带着小少爷回花园里去吗?”找到了抱着源宝宝的王俊凯,宋管家迟疑开口。
    “不用,我就带着宝宝在林子里逛逛也不错,享受一下幽静的感觉。”王俊凯低头看了怀中的源宝宝一眼,缓缓开口。“管家,你是知道的吧?韩晓晓的事。”王俊凯又抬头用冷静的目光看向了宋管家,目光锐利。
     “回大少爷,我是知道的。”宋管家并没有隐瞒些什么,昨天一天的感受告诉他,现在的王俊凯,可不是以前那个感情用事的大少爷了,他现在已经是一个可以独当一面的理性的商人了,因此将这件事放心的告诉了王俊凯,他相信,他会明白。
      果不其然,王俊凯果然没有过多的表示,而是低下头,帮源宝宝捋了捋头上的毛发,淡淡地开口:“以后敌意不要表示的那么明显,我们两家毕竟还是世交,还存在着商业上的关系。”
     “!”宋管家没有想到王俊凯会开口说这些,他只是以为王俊凯现在可以冷静的看清楚一些事情了,却没能想到王俊凯的目光竟然这么长远,他竟能讲这些商业关系看的这么透彻,这可不像一个曲曲6岁的孩子可以说出来的话,宋管家现在才是真的把王俊凯放到比自己高的地位上。此刻,在他的眼里,王俊凯才算是个真真正正的上位者,不出二十年,他的成就一定不可估量。
    “是的,大少爷,我明白了。”此时此刻,宋管家才是真正的从心底服气这个大少爷。
    “宝宝,我们回花园去晒太阳,哥哥给你讲故事好不好?”王俊凯见状并没有再说些什么,而是低下头,温柔地看向怀里的源宝宝,宛如清风拂过般轻轻地开口。
     怀中的源宝宝没有过多的表示,只是为自己终于不再屋子里待着,而是出来透透气而高兴,水汪汪的大眼睛亮亮的闪烁着,仿佛连满天星辰都收入眼睛,摄人心魂,偷走了王俊凯的心。
    “管家,走,我们回花园去,去找本故事书,我来给宝宝读书。”王俊凯看着源宝宝高兴的样子,心里也不住的开心,冲着宋管家吩咐着。
     宋管家接了吩咐便赶忙布置下去,不一会儿,等王俊凯带着源宝宝再来到花园时,花园里已经放上了一张躺椅,一张圆桌子,放着故事书和水果盘。
     王俊凯带着源宝宝坐在躺椅上,没去管桌子上放置的水果,而是直接拿起故事书来,给源宝宝读书。
     王俊凯低沉而诱人的嗓音缓缓流淌出来:“从前,有两个从小一起长大的人,他们竹马成双,大的那个总是非常照顾小的那个,人人都知道大的宠着小的。后来,他们之间又来了一个人,变成了他们三个人在一。不久后,他们三个人突然被很多人知道了,他们变得很有名了,人人都喜欢他们,他们用正能量影响着身边的人。再后来,最后加入的那个人离开了,只剩下他们两个一起努力了,他们也还没有放弃。再再再后来,他们两个在很多人的期待下走到了一起,那一天,世界上有多少人为他们俩欢呼,多少人留下了激动的眼泪...”
                        ............
    “哥哥,为什么那些人会这么激动呢,为什么会有那么多人希望他们俩在一起呢?”三岁的王源坐在九岁的王俊凯的怀里不解地问道。
    “有一种感情,叫细水长流,纯洁的让人们不忍心去破坏。他们之间的感情,圣洁到让人难以用性别分辨,他们是现实版的竹马与竹马的‘童话’,他是他的光,他便是他的山。”抱着三岁的王源,九岁的王俊凯这样回答道。
    “原来是这样,哥哥,宝宝明白啦~”长得越来越像让人想咬上一口的奶团子的王源脆脆地开口。
    “嗯,宝宝真乖,哥哥最爱宝宝了,宝宝还记得今天要干什么嘛?”王俊凯微微低下头,亲上了王源白白嫩嫩的小脸蛋,开心极了。
    “宝宝记得,今天要和爸爸、妈妈还有哥哥一起去薛家拜年。”王源乖乖地回答道,乖到让每一个见到的人都想摸一把他可爱到冒泡的后脑勺,掐一下他奶奶嫩嫩的白脸蛋。
    “嗯,宝宝记得就好,那宝宝现在是不是该去换衣服了呀?哥哥带宝宝换衣服,顺便和宝宝一起换好不好哇?”“好呀,宝宝最最喜欢哥哥了,姆嘛~”王源开心地亲上了王俊凯的脸。
    “好嘞,那哥哥就带着宝宝上楼换衣服去喽!”得到了王源真爱之吻的王俊凯,内心也是极其开心,抱着王源就上楼换衣服去了。
     花园里只留下一众仆人和看着他们离去的背影眼里不住地流露出欣慰的宋管家,谁都希望自己待的地方充满了温馨与欢笑,经过这几年他看到的两位少爷的相处,他觉得,不枉此生了。

评论(8)

热度(42)