kyo澈凌💙💚

岁月情长,竹马成双💙💚

抱紧总攻大腿.1

【末世重生文】
突发奇想的想写一篇关于末世的重生文,依然甜宠路线,金手指为我们大凯源开起来!!!
ps:灵感来自于的做的梦(大概可能又是一篇中篇或者长篇的)

        “唔……啊!”王源眯着眼睛送床上坐起来,眼前的一切都是那么熟悉,正是他上一世在末世来临之前,在他被赶出家门之前住的房间。
        “这是……我又回来了?重生了?”王源自言自语着。他下了床,走到阳台的落地窗前,看着外面天蓝色纯净的天空,回想起他记忆里末世来临后的城市的样子。
          那时候的城市已经不能称为城市,那简直是人间炼狱,丧尸咬人,人变丧尸,丧尸再咬人。他们处在这样一个恶性循环的中心,一不小心被咬就是万丈深渊,被丧尸咬了的人当然只有一个下场,被丧尸吓怕了的人们不可能留下对他们的生命有威胁的任何生物,哪怕他们曾经是血溶于水的亲人。
          那时候的王源很天真,凭借着他对丧尸与生俱来的控制力和他得天独厚的三种异能:精神系、冰系和复制异能,他以为他可以活到战争结束,人类安定下来以后,谁知道最后杀死他的,却是他最信任的一同长大的好友关浩。直到他被关浩杀死的那一刻,他才知道,因为嫉妒,他这个昔日的好友早早的就和他同父异母的妹妹王沁心勾搭在了一起,还联合了他同父异母的弟弟王漾,只为了能够杀死他。
          那一刻,王源感觉到了被世界背叛的滋味,可以说,王源不是被关浩杀死的,而是自己因为被亲密的人背叛,失去了活下去的念头,最后才死去。只是没有想到,他竟然有了重来一次的机会,这一次,王源决定要向仇人报仇的同时,他要找一个有能力的领导人,然后,抱紧他的大腿,这个在王源心里已经有了一个人选。
          上一世,在他还在苦苦打拼时,有一个组织的名字就已经传遍他们这些地区了,如果当时关浩不杀他的话,他就是准备去投靠他们的,所以关浩这才急急动了手。
          这个组织,就是那个传说中,有四种异能的,宛如皇者在世的男人,王俊凯,所建立的组织,岛!
          据说王俊凯讲组织的名字定成岛是因为他觉得建立这个组织是为了保护那些在末世里没有对抗丧尸的手段的普通人,就像是在汪洋大海中的一座小岛,面积不大,但却也是人们能立住脚活下去的陆地。
          在末世前期这个组织就一直保持着装备、人手和物资的领先,到了后来,更是发展的如火如荼,带领着他们建立了新的家园,这次,王源的目标就是用自己的能力加入岛,抱紧王俊凯大腿。
         王源拿起自己的手机,看了一眼时间,7月10日,离上一世记忆里丧尸爆发的日子还有5天,他记得在上一世的今天,他的父亲王阳峦因为他名义上的后妈林潇筱和他同父异母的弟弟妹妹的挑拨,把他赶出了王家,上一世的他什么都不会,只得求助于关浩,后来因为这一个决定,才使得他一步步走进了他后妈、王家姐弟和关浩的陷阱,最后送出了自己的生命。
          这一次。他可不能这么被动。他摸了摸自己脖子上带着的半块洁白的玉,还好,他妈妈留给她的玉还在,上一世他因为这是妈妈留给他的唯一一件东西,他没有舍得丢掉,谁知这玉里竟别有一番天地。
          这玉里竟是一座古老的宫殿,里面的东西应有尽有,武功秘籍、灵丹妙药、仙品神草……更奇妙的是,这宫殿里竟然有一处温泉,在里面泡久了可以强身健体、提高异能,甚至在受伤时泡一泡可以愈合伤口、治疗伤痛,这才是真正的宝贝。可以说,如果没有这件宝贝,王源早就活不了了。
          他用手机买下了一套在他记忆里王俊凯家地址附近的公寓,顺便买了大量的食物和水,虽然那宫殿里什么都有,但物资这东西还是越多越好,在末世,没人会嫌弃物资少的。
          王源又事先新申请了一个账户,将自己父亲给的卡上的钱全部转到了新账户上,他知道,如果他父亲铁了心要赶他走,一定会让他把卡留下,他才不会让一个不喜欢的儿子带走他的一分钱,不过他父亲一定想不到王源会提前做好准备,在他眼里,王源只是一个单纯地任人宰割的小孩子,事实上,如果不是已经经历过一世,王源也确实还是个单纯善良的孩子。
          不过既然这是他父亲给的钱,那他岂有不用之理,你给我就要着,反正我以后要讨的东西多着呢,不过也还好王源之前没有乱花钱的习惯,此时一看,卡里剩下的钱还不是小数目,王源乐的笑出了声。
        做完这一切,王源这才下了楼,他知道,他将要面临的,是他重生后打响的,对王家复仇的战争的第一枪。

评论(6)

热度(25)