kyo澈凌💙💚

岁月情长,竹马成双💙💚

Honey(背景篇)

     TFboys的十年之约结束了,他们在十年之约演唱会上宣布组合成员王俊凯、王源、易烊千玺三人单飞不解散,从此他们在出公告时不再是三人一起,而是以单人形式出现在公众的目光之中。
     但是三人的友谊并不想外界想象的那样不堪,他们的关系依然很好,王俊凯依然游走于演艺圈和歌唱界,开了自己的单人演唱会,还成立了自己的公司“蓝.绿”,成为了总裁,公司的事业也是蒸蒸日上;王源选择了进一步深造自己的音乐,开始了自己的原创事业,每年竟也能写出不少的好歌,也出了不少很火的专辑,也开了自己的单人演唱会,有时间时也会上上综艺节目;易烊千玺选择了音乐舞蹈同时深造,也开了自己的单人演唱会,还成为了国际上鼎鼎有名的舞蹈大师。三人的演唱会其他人只要有时间也都会去,三人不论谁的演唱会都会留下第一排最中间的两个座位,给其他人留着,尤其是王俊凯和王源,他俩不论谁都没有缺过对方的一场演唱会,让那些想说他们不和的媒体找不到话题。
     2026年,在王俊凯的“蓝.绿”演唱会上,王源意外登台,和王俊凯合唱了一首雪人,随后向粉丝公布了他们的恋情,有人去看易烊千玺的反应,只看到易烊千玺满脸微笑,一边鼓掌祝贺他们。晚上三人同时更了微博
【王俊凯V
我很幸福,我很爱他❤,希望大家祝福我们!@王源】

【王源V
我很幸福,我很爱他❤,希望大家祝福我们!@王俊凯】

【易烊千玺V
他们真的很幸福,他们真的很恩爱,作为一个被秀了十几年恩爱的单身狗真心祝福他们,希望大家也可以祝福他们。
不管怎样,我都支持你们👍,哥们,加油!@王俊凯@王源】
     这件事一下子登上了微博头条,成为了各大媒体争相报道的事情,但头条事件的主角王俊凯王源二人早已登上了前往法国的飞机,一同去进修音乐。
     一年后,在首都机场惊现王俊凯王源两夫夫的身影,王俊凯一手推着行李箱一手牵着王源的手,两人脸上均洋溢着幸福的微笑,让看到他们的人都不自觉的跟着他们微笑。
     姗姗来迟的媒体记者并没能拍到现场的照片,万能的群众把照片发到了网上,照片里两人的一举一动都在向所有人宣誓着他们的幸福。
     两人回国后不再像以前那样,虽然两人在法国的这一年粉丝不减反增,但是两人都渐渐淡出了荧屏,王俊凯专心发展公司产业,王源依然在研究音乐,也还是时不时上个综艺什么的,有人说是因为两人吵架了,关系不好了,但有眼尖的人发现,王源的好几首歌就出自王俊凯笔下,说两人不和的消息自然不攻自破。
     这么多年两人也依然保存这秀恩爱的喜欢,时不时在微博上向粉丝们秀个恩爱,出乎意料的是,粉丝们竟没有因此不满他们,而是两个人一起饭,两个人一起爱,这在他们宣布恋情的初期实在是给了他们很大的鼓励。两人也一直过着两个人的幸福生活,甜甜淡淡。

评论(2)

热度(13)